1 min read

Boca Juniors elimina a Independiente del Valle de la Copa Sudamericana

Table of contents

Boca Juniors avanza a octavos de final de la Copa Sudamericana tras vencer a Independiente del Valle por 1-0. El gol del triunfo fue obra del uruguayo Edinson Cavani, en un partido disputado en la 'Bombonera'. El Xeneize tuvo que esforzarse para superar al 'Matagigantes' ecuatoriano, que plantó cara con un juego mano a mano. Tras varias oportunidades desperdiciadas, Cavani logró anotar el único gol del encuentro en el minuto 39, tras una asistencia de Miguel Merentiel. La tensión se hizo presente cuando el árbitro anuló inicialmente el gol por posición adelantada, pero el VAR corrigió la decisión y validó el tanto de Boca. Independiente del Valle se vio reducido a diez hombres por la expulsión de Milton Delgado en la segunda mitad. Con este resultado, Boca Juniors se enfrentará a Cruzeiro en los octavos de final, mientras que Independiente del Valle deberá enfocarse en el torneo local tras quedar eliminado de la Copa Libertadores y ahora de la Sudamericana.